關于我們

直播車是一家體育直播導航網站,主要為球迷、體育迷們從搜索引擎搜索、收集并整理足球、籃球、綜合體育的直播鏈接導航資源。 “最新”、“最全”、“體驗最好”是直播車直播網站的三大特色。不斷追求用戶體驗方面的至善、至美,是我們至高的追求。 最后聲明:直播車是出于對體育的熱愛和興趣而建設,自身不生產、不制作任何直播信號與視頻,請查看免責聲明

免責聲明

1、 直播車是源于對體育的興趣與熱愛而搭建的體育導航網站,直播車站自身不生產、不制作任何體育賽事和電視、視頻節目,直播車的設立用于學習、熟悉體育數據的技術實現方式。收集來的直播信號鏈接以及視頻鏈接導航資源均來自搜索引擎搜索和各大體育網站。

2、 直播車資深不發布、不下載、不存儲、不篡改第三方流媒體服務器和視頻內容,直播車自身也不使用任何種子節點下載、緩存、或轉發第三方流媒體服務器的內容。

3、 直播車提供的電視直播和視頻內容來源自包括專業P2P直播軟件的網絡免費資源以及Flash視頻,所有直播資源內容與相關設備均不在本網站服務器,本網站僅作相關平臺介紹之意,不以任何商業利益為目的。

4、 如果直播車所收集的資源,有侵犯到您的合法權益,請告知我們刪除處理,我們會積極配合。點擊查看聯系我們

聯系我們

本站所有資源均為搜索引擎搜索及網上收集而來,如果侵犯了您的合法權益,請留言反饋或聯系我們,我們會及時刪除。

聯系方式:
郵箱:[email protected]

聲明:本站為非盈利性網站,拒絕任何形式的廣告合作。如有對網站更好的意見和建議可以點擊留言反饋 反饋給我們,謝謝

留言反饋

反饋內容:

描述請控制在300字以內,盡量簡明表達。

您的聯系方式:

QQ、MSN、郵件、手機、電話都可以,便于我們解決后聯系您。

2012英超联赛杯